Les menus

 

Menu à 26 €

 

Quenelle de faisselle de chèvre, tartine au chutney de framboises,
copeaux de tomme de chèvre du Père Bafien
ou
Salade de mogettes aux champignons, farci Poitevin,
effiloché de jambon Vendéen
     --------------------
Poisson du marché mousseline au sauvignon du Haut Poitou,

tombée de pousses d’épinards
ou
Composition de porcelet de Bretagne, laquée aux épices, pétatou
     --------------------
Crème brulée à l’angélique de Niort
ou
Mousse au chocolat aux macarons de Montmorillon
crème glacée au caramel salé

 

Menu à 31 €

 

Foie gras de canard maison sorbet roquette
ou
Rillettes d’écrevisses, tartine toastée au citron confit, aïoli
ou
Lumas aux girolles au parfum de cognac
     --------------------
Filet de sandre émulsion au beurre de Pamplie, cœur d’artichaut
ou
1/2 pigeon rôti crémé de lentilles vertes au lard et cèpes
ou
Rognon de veau au pineau des Charentes, pommes de terre vapeur
     --------------------
Fromages de chèvre de notre terroir en trilogie
     --------------------
Figues rôties glace au pain d’épices, macaroné à l’angélique de Niort
ou
Parfait glacé au Broyé du Poitou compotée aux fruits d’automne
ou
Feuilleté praliné au chocolat amer, crème glacée au café Guatemala

 

Menu à 39 €

 

Duo de foie gras de canard, (foie gras rôti, mi- cuit)
chutney de figues, magret fumé
ou
Noix de Saint Jacques et encornets, sauce fine au piment d’Espelette,

farandole de légumes
     --------------------
Les délices du Marais Poitevin

(Poêlée de grenouilles, anguilles et écrevisses
émulsion d’anguilles fumées et persil ailé)
ou
Filet de bœuf Limousine sauce cognac, poêlée de cèpes

     --------------------
Fromages de chèvre
de notre terroir en trilogie
     --------------------

Baba à la poire pochée au cognac, sauce chocolat, glace Grand Marnier
ou
Dégustation tout chocolat
(mousse au chocolat aux macarons de Montmorillon,
feuilleté praliné au chocolat, crème glacé au chocolat Guanaja)