Les menus

 

Menu à 26 €

 

Tartine au chutney de tomates vertes, quenelle de faisselle de chèvre frais, farci Poitevin,
ou
Gaspacho, perles de melon au pineau des Charentes, sorbet basilic
     --------------------
Poisson du marché crème de fenouil, tombée de pousses d’épinards
ou
Côtelette de porcelet de Bretagne, laquée aux épices, légumes printaniers
     --------------------
Croquant glacé à l’angélique de Niort, coulis de fruits rouges tuile aux amandes
ou
Mousse au chocolat aux macarons de Montmorillon crème glacée au caramel salé
ou
Soupe de fruits rouges aux pêches, sorbet verveine

 

Menu à 31 €

 

Foie gras de canard maison  sorbet roquette
ou
Rillettes de sardine au thym citron
tartine toastée au citron confit
ou
Lumas aux girolles
au parfum de cognac
     --------------------
Filet de sandre crème écrevisses,
cœur d’artichaut
ou
Brochette d’agneau, sauce à l’ail nouveau, pétatou
ou
Filet de canette rôti aux pêches
sauce aigrelette
     --------------------
Fromages de chèvre
de notre terroir en trilogie
     --------------------
Abricots pochés au miel de lavande,
glace pistache
ou
Croquant glacé à l’angélique de Niort,
coulis de fruits rouges macaroné
ou
Feuilleté praliné au chocolat amer, crème glacée au café Guatemala

 

Menu à 39 €

 

Duo de foie gras de canard, chutney de framboises, magret fumé
ou
Queues de langoustines rôties,
bouillon de légumes nouveaux safranés
     --------------------
Les délices du Marais Poitevin

(Poêlée de grenouilles, anguilles et écrevisses
émulsion d’anguilles fumées et persil ailé)
ou
Filet de bœuf Parthenaise ou limousine
sauce cognac, poêlée de girolles

     --------------------
Fromages de chèvre
de notre terroir en trilogie
     --------------------
Assiette des douceurs Poitevine
(croquant glacé à l’angélique de Niort,
parfait glacé au broyé du Poitou, macaroné)
ou
Dégustation tout chocolat
(mousse au chocolat aux macarons de Montmorillon,
feuilleté praliné au chocolat, crème glacé au chocolat Guanaja)