Salle d'une capacité de 50 couverts.

La carte

Les entrées
  • Tartine au chutney de tomates vertes, quenelle de faisselle de chèvre frais, farci Poitevin
  • Gaspacho, perles de melon au pineau des Charentes, sorbet basilic
  • Rillettes de sardine au thym citron tartine toastée au citron confit
  • Lumas aux girolles au parfum de cognac
  • Foie gras canard sorbet roquette
  • Duo de foie gras de canard, (foie gras rôti, chutney de framboises, magret fumé
  • Queues de langoustines rôties, bouillon de légumes nouveaux safranés
Les poissons
  • Poisson du marché crème de fenouil, tombée de pousses d’épinards
  • Filet de sandre crème écrevisses, cœur d’artichaut purée de vitelotte
  • Les délices du Marais Poitevin(Poêlée de grenouilles, anguilles et écrevisses émulsion d’anguilles fumées et persil ailé)
Les viandes
  • Côtelette de porcelet de Bretagne, laquée aux épices, légumes printaniers
  • Brochette d’agneau, sauce à l’ail nouveau, pétatou
  • Filet de canette rôti aux pêches sauce aigrelette
  • Filet de bœuf Parthenaise ou limousine (suivant arrivage) sauce cognac, poêlée de girolles
Les desserts
  • Soupe de fruits rouges aux pêches, sorbet verveine
  • Mousse au chocolat aux macarons de Montmorillon crème glacée au caramel salé
  • Croquant glacé à l’angélique de Niort, coulis de fruits rouges macaroné
  • Abricots pochés au miel de lavande, glace pistache
  • Feuilleté praliné au chocolat amer, crème glacée au café Guatemala
  • Dégustation tout chocolat (mousse au chocolat aux macarons de Montmorillon, feuilleté praliné au chocolat, crème glacé au chocolat Guanaja)
  • Dégustation des douceurs Poitevine (croquant glacé à l’angélique de Niort, parfait glacé au broyé du Poitou, macaroné)