|
Menu à 26 €
|
|
Salade de fèves et mogettes aux coques et encornés, Citron vert et coriandre ou Vol au vent d’asperges au beurre blanc, copeaux de tomme de chèvre du Père Bafien -------------------- Poisson du marché, sauce fine beurre d’oseille, croustillant au farci Poitevin ou Goujonnettes de volaille au coulis d’écrevisses, flan de légumes ou Brochette d’agneau, sauce à l’ail nouveau, légumes printaniers -------------------- Mousse au chocolat aux macarons de Montmorillon, crème glacée au caramel salé ou Crème brulée à l’angélique de Niort ou Soupe de fraises, espuma de rhubarbe sur son broyé du Poitou
|
|
Menu à 31 €
|
|
Rillettes de sardine, tartine toastée au citron confit ou Foie gras mi- cuit maison, sorbet roquette ou Lumas au parfum de cognac à la façon du chef -------------------- Filet de sandre, artichaut, suprême d’écrevisses ou Sauté de chevreau à l’ail vert, farci Poitevin, écrasé de mogettes ou Pièce de bœuf limousine échalion confit au cabernet, pétatou -------------------- Fromages de chèvre de notre terroir en trilogie -------------------- Déclinaison autour de la fraise ou Parfait glacé au Broyé du Poitou compotée de rhubarbe ou Feuilleté praliné au chocolat amer, crème glacée au café Guatemala
|
|
Menu à 39 €
|
|
Queues de langoustines rôties, bouillon de légumes nouveaux safranés ou Salade gourmande de canard, (foie gras rôti, mi- cuit et magret séché) -------------------- Les délices du Marais Poitevin (Poêlée de grenouilles, anguilles et écrevisses) ou Côte de veau aux morilles, crème de petits pois au lard -------------------- Fromages de chèvre de notre terroir en trilogie -------------------- Baba à la poire pochée au cognac, sauce chocolat, glace Grand Marnier ou Dégustation tout chocolat (mousse au chocolat aux macarons de Montmorillon, feuilleté praliné au chocolat, crème glacé au chocolat Guanaja)
|
|
|