Les menus

 

Menu à 26 €

 

Salade de fèves et mogettes aux coques et encornés,
Citron vert et coriandre
ou
Vol au vent d’asperges au beurre blanc,
copeaux de tomme de chèvre du Père Bafien
--------------------
Poisson du marché, sauce fine beurre d’oseille,
croustillant au farci Poitevin
ou
Goujonnettes de volaille au coulis d’écrevisses, flan de légumes
ou
Brochette d’agneau, sauce à l’ail nouveau, légumes printaniers
--------------------
Mousse au chocolat
aux macarons de Montmorillon,
crème glacée au caramel salé
ou
Crème brulée à l’angélique de Niort
ou
Soupe de fraises, espuma de rhubarbe sur son broyé du Poitou

 

Menu à 31 €

 

Rillettes de sardine, tartine toastée au citron confit
ou
Foie gras mi- cuit maison,
sorbet roquette
ou
Lumas au parfum de cognac à la façon du chef
--------------------
Filet de sandre, artichaut,
suprême d’écrevisses
ou
Sauté de chevreau à l’ail vert,
farci Poitevin, écrasé de mogettes
ou
Pièce de bœuf limousine
échalion confit au cabernet, pétatou
--------------------
Fromages de chèvre de notre terroir en trilogie
--------------------
Déclinaison autour de la fraise
ou
Parfait glacé au Broyé du
Poitou compotée de rhubarbe
ou
Feuilleté praliné au
chocolat amer, crème glacée au café Guatemala

 

Menu à 39 €

 

Queues de langoustines rôties, bouillon de légumes nouveaux safranés
ou
Salade gourmande de canard,

(foie gras rôti, mi- cuit et magret séché)
--------------------
Les délices du Marais Poitevin
(Poêlée de grenouilles, anguilles et écrevisses)
ou
Côte de veau aux morilles, crème de petits pois au lard
--------------------
Fromages de chèvre
de notre terroir en trilogie
--------------------
Baba à la poire pochée au cognac, sauce chocolat, glace Grand Marnier
ou
Dégustation tout chocolat
(mousse au chocolat aux macarons de Montmorillon,
feuilleté praliné au chocolat, crème glacé au chocolat Guanaja)